元盛公司精彩亮相美國NSC勞保展并考察南美市場

發布:2019-09-26 09:30??????點擊:
       9月7日—21日,元盛公司總經理蘇利濤一行4人攜最新防護面料前往美國圣迭戈參加NSC勞保展覽會,并前往南美國家深入考察拜訪。
       美國NSC勞保展覽會是美洲個體防護市場規模最大、最具行業影響力的個體防護展覽交流盛會。此次展會,元盛公司首次以18平方米展臺精彩亮相南美地區,重點展出的電弧防護面料MPlus、1000kV帶電高壓作業屏蔽面料、新型石化防護面料Petro-V、美標消防服面料FRD等產品,以科技含量高、防護性能領先、服用舒適度高等特性吸引來自美國、加拿大等國家數十家客戶前來咨詢,并與十余家客戶初步達成合作意向。
       展會結束后,蘇總一行不辭辛勞,奔波拜訪南美其他國家,調研個體防護服裝的市場需求、生產供應情況及國際采購狀況,并深入面料及服裝生產企業、重點投標企業逐一走訪,詳細展示公司科研生產實力,得到了客戶的一致認可。在合作企業引導下,還專程拜訪了南美某國軍需采購總部,與軍方高層進行了面對面交流,就正在合作的排爆服項目進度進行了充分溝通,客戶對第一批產品的質量、交期等非常滿意,表示將進一步擴大合作。
       通過本次展會及調研拜訪,不僅集中展示了元盛公司最新科研成果,提高了公司知名度,而且對美洲個體防護市場發展及需求有了更全面認識,為持續擴大國際市場份額打下更堅實基礎。

?
Can I help you?
window.onerror=function(){return true;}