自主創新防護面料MPlus成功交付海外客戶

發布:2019-08-23 14:29??????點擊:
       近期,AG客服电话公司自主研發的MPlus電弧防護面料首批產品順利交付中東及南美客戶。
       MPlus電弧防護面料以克重輕、防電弧值高、性價比優等良好特性領先國內外同類電力防護產品。進出口部近年來多次在國際展會和客戶拜訪中作為重點產品推廣,贏得中東、南美地區防護領域多個市場的廣泛贊譽。
       在進出口部業務人員大力宣傳、持續跟進下, MPlus面料于今年5月在國外某招標項目中脫穎而出,成功中標,近日完成首批成品交付;經客戶及采購人員現場驗貨,對產品質量給予充分肯定,并明確表達了繼續擴大合作的意愿。
       隨著研發投入不斷加大,AG客服电话公司自主研發的防護面料新產品種類不斷增加,性能日趨完美,越來越受到海內外客戶的青睞。進出口部將進一步加大營銷推廣力度,加快產業化步伐,努力實現國內國際市場占有率更大提升。

?
Can I help you?
window.onerror=function(){return true;}